Магазины головных уборов

Тепло, красиво и уютно — и все это о вашем будущем головном уборе

В украинском климате такой предмет одежды, как шапки (шляпы, береты или другие разновидности головных уборов) — жизненно необходим. И с наступлением холодов мы отправляемся выбирать, как правило, вязаные изделия. В ТРЦ «Караван» в Днепре есть магазин, где можно купить  теплые, красивые, модные и комфортные головные уборы.

Магазин головных уборов NIKOLA наполнен шапками, кепками, шляпами, беретами. Здесь собраны мужские и женские модели, а также детские.

Тут вы найдете шапки как украинских, так и европейских производителей. Главное, за что ценят клиенты этот магазин, — профессионализм сотрудников, которые помогут подобрать теплые и красивые аксессуары для всех членов семьи.

Как выбрать головной убор?

Кроме того, что этот элемент гардероба призван греть, он должен быть красивым, стильным и актуальным. Ведь практически три месяца в году голову необходимо покрывать, и выглядеть при этом модно и свежо.

Девушкам и женщинам:

— Если лицо овальной формы, то подойдут практически все модели головных уборов: облегающая вязаная шапка, более свободные варианты, береты, шляпы-котелки и так далее. Можно выбирать даже кепки — из теплых тканей или даже вязаные.

— Обладательницам круглого лица наилучшим образом подойдет объемная вязаная шапка, в идеале — с крупными асимметричными деталями (рисунок, цветы и так далее).

— Заостренные черты лица будут гармонировать с небольшими шапочками, возможно, с полями или ниспадающими деталями.

Есть одно железное правило: чем выше рост хозяйки, тем крупнее должна быть шапка. Высоким дамам не стоит выбирать маленькие прилегающие головные уборы без деталей и полей.

Мужчинам:

Все зависит от того, какой стиль одежды по вкусу мужчине. Универсальными считаются спортивные модели, они обычно подходят под зимние куртки и популярные пуховики. Мужчинам при выборе шапки нужно сосредоточиться на удобстве, особенно если головной убор приходится носить в течение всего дня. Шапка не должна сжимать голову, давить на лоб, и пусть она прикрывает уши. Предпочтительнее натуральные материалы, шерсть и трикотаж. Многие мужчины выбирают зимние кепки на натуральном меху — в таком случае нужно, чтобы головной убор был с ушками, которые при необходимости можно опустить, чтобы согреться.

Детям:

Магазин NIKOLA радует особенно большим выбором для маленьких модниц и модников. Разнообразие приятно удивит: все детские шапочки красивые и оригинальные, выполнены в актуальных и модных фасонах и цветах, так что остановиться на одной будет непросто. Выбор теплых головных уборов для деток гораздо шире: в детской моде приемлемы абсолютно все яркие цвета, фантазийные фасоны — никаких ограничений. Главное — чтобы было удобно, тепло и красиво!