Магазины одежды

Магазин одежды в ТРЦ «Караван»

В ТРЦ «Караван» в Днепре очень удобно проводить как целевой, так и универсальный шопинг для всей семьи. Независимо от того, какова цель: обновить зимний гардероб, купить ребенку одежду в школу, «утеплить» все семейство шарфиками и шапками, или обзавестись соблазнительным бельем для особого случая.

Магазины мужской и женской одежды в ТРЦ «Караван» — это всегда разнообразный ассортимент, стильные и модные модели, дизайнерские коллекции и яркие идеи для вашего гардероба.

Ближе к телу

Для любой девушки и женщины, чтобы чувствовать себя уверенной и красивой, нужно учесть массу нюансов. Один из них — это красивое нижнее белье. Приобрести белье известных марок можно в таких магазинах: Anabel Arto (также представлена домашняя одежда, чулки и колготы), Angel, AJOUR, Atlantic (также есть товары для мужчин), DESEO и другие.

Изысканное кружево разных расцветок, нежный шелк, корректирующее белье — продавцы-консультанты смогут подобрать каждой покупательнице именно то, что нужно ей.

На все случаи жизни

…вы сможете купить одежду в магазинах, представленных в «Караване». Вечерняя и деловая мода, демократичные вещи на каждый день, комфортные вещи для дома, специализированные товары (например, можно купить спортивную одежду). В бутиках ТРЦ легко полностью собрать гардероб для каждого: приобрести базовые наряды для деловой женщины, в ассортименте также представлена одежда для мужчин. Любителей шопинга не смогут не заинтересовать такие магазины: 4 G, A.M.N, Black Eagle, Charm, COLIN’S, Fashion Life, FRANK WALDER, InCity и многие другие.

Встречают по одежке

Куртки и пальто, шубы и пуховики, спортивные повседневные или классические — каждый нуждается в той верхней одежде, которая подходит стилю, возрасту и образу жизни. Магазины в ТРЦ удовлетворят любой покупательский запрос, а опытные продавцы-консультанты помогут не ошибиться в выборе. Кожа, меха, пальто из шерсти, пуховики и спортивные куртки для экстремалов — выбирать вам!

Верхняя одежда представлена в таких специализированных торговых точках: Di Cara, ANDORRA, Actors, Papilioni, Snowimage и другие. Любительницы натуральной кожи и элегантных шуб оценят ассортимент бутика «Метелица».

Также приобрести куртки и пальто, жилетки и прочую верхнюю одежду можно в модных магазинах известных торговых марок: Pimkie, LERROS, Levis & Guess, Madoc, O’Stin и других. Многие магазины, представленные в ТРЦ «Караван», постоянно предлагают сезонные распродажи, акции и розыгрыши дополнительных бонусов и призов.