Магазины красоты и здоровья

Магазины здоровья и красоты в «Караване»

Создавать обворожительные образы женщине помогают косметика и специализированные лечебные средства. Во всем разнообразии такая продукция представлена в ТРЦ «Караван». Это место, где вы найдете все для полочки в ванной, трюмо в спальне, сумочки и дорожной косметички. Обладая полным арсеналом средств, вы будете любоваться в зеркале свежестью лица и блеском глаз.

Магазины профессиональной косметики

Разнообразные средства по уходу, как для салонов, так и для домашнего использования, вы найдете в магазинах Beauty-Prof и SOLO. Тут разбивается один из самых распространенных стереотипов о том, что профессиональная косметика — это дорогое удовольствие.
Профессиональную косметическую продукцию вы найдете и в магазине INGLOT. Декоративную косметику этой марки используют ведущие визажисты мира. Широчайшее разнообразие оттенков и насыщенность цветов делают линейку лаков для ногтей этого производителя неповторимой.

Натуральна косметика для волос в Днепре (Днепропетровске)

В ТРЦ «Караван» широко представлены натуральные средства по уходу за волосами. Интересны продукты из магазина натуральной корейской косметики Beyond. Корейские косметические средства — последний тренд косметологии, которая переориентировалась на естественность и натуральные компоненты. Корейскую и японскую косметику вы найдете также в магазине ISEI.
Тренд экокосметики подхватывают и более близкие нам торговые марки: Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи». Продукты этих брендов ищите в сети органических магазинов Ecolife.
Натуральную косметику для волос, произведенную по швейцарской технологии, вы сможете приобрести в магазине Irene Bukur. Методика производства средств позволяет сохранить до 95% полезных свойств натуральных ингредиентов. Продукция бренда соответствует всем европейским требованиям.
О производителе натуральной косметики Yves Rocher украинки знают давно. Качество и доступные цены позволили бренду завоевать любовь наших красавиц.
Некоторые марки косметики можно приобрести только в аптеках, поэтому для удобства покупательниц на территории ТРЦ «Караван» расположены «Аптека доброго дня» и «Аптека № 1».

Косметика для лица и тела

Сеть магазинов BROCARD популярна в среде украинских модниц, ведь именно тут представлены последние новинки парфюмерии и косметических продуктов. Выбор косметики всемирно известных брендов удовлетворит даже самых взыскательных клиенток.

Парфюмерия

Магазины косметики — это не просто территория, где можно купить необходимый вам товар. Это настоящие царства ароматов и красоты. Как, например, D&P PERFUMUM. Не каждый может позволить себе купить туалетную воду или духи известного производителя, а побаловать себя понравившимся ароматом хочется. В этом магазине вы сможете приобрести аналоги 400 известных парфюмов по доступным ценам.